罗红芳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
罗红芳 资深业务经理
预约咨询
资格证号:00201307310000013217
执业证号:02002531000080002014001448
所属机构: 天安人寿保险股份有限公司
所在地区: 上海市 上海
关注我:
微信
罗红芳的名片
轻松存手机
资讯详情
天安人寿天下行保险产品计划(五一版)怎么样?有哪些优缺点?
2019-04-29 来源: 沃保网 浏览: 3

短期出行意外险有必要买吗?

短期出行意外险一般是五一、国庆这种短期节假日出门去旅游或走亲访友,需要接触到交通工具的时候,需要购买的意外保险。交通事故是最高发的意外风险之一,影响后果可大可小,轻微的也需要用钱治疗,严重者甚至导致人身伤亡,进而影响到家里老老小小的生活问题等。所以不管我们出门几天,安全问题都不能忽视。给自己投保一份短期出行意外险是保一个万一,也是给家里人一份安心。用一句话总结就是“要嘛人回来,要嘛钱回来”,不管哪个回来,家人的生活都是无忧的。

天安人寿天下行保险产品计划(五一版)怎么样?有哪些优缺点?

天安天下行(五一版)怎么样?

天安天下行是一款短期出行意外保险,不仅有保障意外,还有保障疾病。意外保险责任涵盖了地上跑的,天上飞的交通意外风险,另外还有增加了意外医疗保障,意味着不是死了才赔,只是意外受伤了也会按约定的比例理赔医疗费的,如果治疗期间住院了,还有住院补贴哦!

天安天下行(五一版)有哪些优缺点?

优点:

1、保障全面,意外、疾病、医疗、身故、全残都有保障在内。

2、联系沃保网或打保险公司电话联系投保,只要填写投保资料,一分钱不要交,天安人寿免费保障您7天的意外或突发疾病风险。

3、旅行意外保险金+普通意外保险金+医疗保险金+住院津贴可以“叠加理赔”,另外还可以和航空、火车、汽车、自驾意外保障“叠加理赔”,性价比超高。

缺点:

出行方式包含了海陆空3种方式,天安天下行只保障了陆和空2种方式,不保海里的公共交通意外风险。

沃保总结:天安人寿为您“五一出行”量身打造免费馈赠的短期出行意外险,一分钱不花,只需要点击一键投保,即可“免费”享受到超98万的保障。保障非常全面,疾病意外都有涵盖,住院医疗也能报销,保额充足,单项最高可赔80万,叠加理赔最高可赔98万以上,让您和您家人安享游玩乐趣,没有后顾之忧,人人值得拥有。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  天安人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218435个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218435个用户完善保障计划

SS